栖息谷-管理人的网上家园

楼主:coolpirate - 

[管理综合] [原创]三鹿事件回放,蒙牛,伊利,雅士利的危机公关

回复:(agun)良知哪里去了?

看了国家检查奶制品受污染名单,发现:为什么那些大牌的无需年检的奶制品企业大多存在不同程度的问题;而那些名不见经传的奶制品公司抽样的奶制品却没有检测出三聚氰胺?

又一个“齐二药”事件。

不知道接下来出生的孩子该吃什么样的奶粉,今天检测出这个问题,不知还有没有别的没有检测出来的问题呢?

奶粉行业会重新洗牌吗?

考验中国企业的良心
保持低姿态,设法让人们予以理解。
这次伊利它们也是大危机啊.

危急公关的来源为何?

企业应时刻深入思考其社会责任如何落实!

食品安全

谁可以告诉我,在我们每天吃的食品中还有多少是不安全的?以前假的奶粉有问题,现在是真的奶粉问题?我们的监管部门在做什么?质检部门在做什么?免检产品真的合格吗?这次事件有的被问责,有的引咎辞职?老牛还知道道歉呢!可是监管部门除了现在在查处,又有谁为这次失职承担责任呢?三月到现在?多久了?在这么长的时间里面,难道真的不知道问题吗?那么监管部门失职,应该受到什么样的处罚呢?如果真的早发现问题,无辜的孩子,是否还依然在父母的环抱中呢?他们的亲人是否就不要承担失去亲人的痛苦了呢?

特别声明:个人观点,仅供参考!不做任何法律依据!谢谢!谢绝任何形式的转载!

[em11]
只能有丧心病狂来形容!
以后怎敢相信、支持民族企业?奶粉事件真是狠狠的打了我们一巴掌。我们总是说要支持国产,但如今能让我们大声的说国产的东西好吗?可悲啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复