栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lzu_darren - 

[其它分类] 一课经济学 Economics in One Lesson(经典中英文版)

[复制链接] 167
查看

回复:(lzu_darren)一课经济学 Economics in One Le...

谢谢楼主,刚刚在veryCD上下载了有声版本,就找到了文本,很开心。

不错的一本书,谢谢!

youtube上的misesmedia有米塞斯研究院就《一课经济学》的主要章节对美国当今主要奥地利学派经济学学家的访谈

包括《百辩经济学》作者 Walter Block
还有Loyola College的Thomas J. DiLorenzo

Thomas J. DiLorenzo是The Government-created Subprime Mortgage Meltdown一文的作者。该文以是一篇以自由市场的观点对美国次贷危机进行分析的文章,该文介绍了美国“房利美”、“房地美”两家公司的起源与发展,批评了自罗斯福以来美国政府经济管制主义所造成的严重后果,以及GSE(政府企业)模式的失败。该文认为,正是政府制造了这次次贷危机。

http://www.youtube.com/profile?user=misesmedia&view=videos

economics in one lesson.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

谢谢

谢谢楼主的共享!

听解释很厉害,看看。谢谢.

强烈支持!
经典要读,多谢分享

弓虽

非常感谢。学习去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复