栖息谷-管理人的网上家园

楼主:明年今日 - 

[转帖]创业之路,请当心“加盟骗子!!!!!

[复制链接] 204
查看
非常感谢 很受用

对于加盟行业,真的良莠不齐,但是不能一棒打死一群人,其实很好辨别,去商务部特许经营网站看有没有你要加盟的公司信息,他们有没有做备案。再一个,如果是要求客户开店的话,你先问问他们公司自己有没有两个以上自己的实体店面,最后可以看看公司的注册时间。

近期我也在考察一些项目,主要是教育方面的,我发现用了上面三条,好多公司就能筛掉了,现在我看中了清大学习吧项目(xxb.eee114.com)还不错,下一步,我打算好好考察。

写的很好 不错 学习了

http://shop57150900.taobao.com

希望此贴能发到普通大众能看到的论坛,确实像他们缺乏专业角度,很容易被奸商所骗
非常感谢.........让大家知道了此类公司背后的黑幕.......

知错能改,善莫大焉!

谢谢楼主呀,我最近也经常浏览一些加盟店,打算开一家实体店,还真没想到里面有那么多的内幕,幸亏楼主这篇文章呀,不然我也可能上当受骗呀!

谢谢楼主,最近经常收到这样的电话,也不知道他们从哪知道的,太恐怖来。

哎呀  之前看过一家险些加盟了 呵呵  好贴
就是啊,小心为好
是啊,给人们提醒

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复