栖息谷-管理人的网上家园

楼主:明年今日 - 

[转帖]创业之路,请当心“加盟骗子!!!!!

[复制链接] 204
查看

林子大了   什么鸟都有

大家要学会保护自己   包括我自己也是啊

骗人家的辛苦钱,真可耻。。。

楼主除了在这里写之外,可以去其他地方给别人做点宣传,不要让更多的人受害,这个世界,穷人挣点钱不容易,不想看到那一幕幕的惨剧发生,大家也要尽自己的力量去做宣传

QUOTE:
以下是引用yangtizn在2008-9-16 13:12:26的发言:

电视、网络上的加盟广告我是不会轻易相信的,外地的更不用说去考察了!

最近那个张铁林做的广告就是个什么加盟的网站,真TMD 的恶心!

看到这个广告的时侯,我也很诧异,还真以为到处是黄金啊

网络的匿名也有好的一面;多几个像楼主这样的过来人揭发黑幕,少一点人上当,也算是对某些人失职的一种补充吧。

由于工作清闲,本来我也打算开家加盟店,一来可以打发时间,二来多一条经济来源.现在看了这篇自白,冷汗哗哗的~~

幸好~~~

感谢楼主~

U88加盟网站的代言人是王刚,一直对他蛮有好感的,怎么这样呢。广告词是什么you发发,在u88里找加盟连锁好项目。。。。无语。。。。

看完了。。。

绝对被震撼了。。。

人性啊

以前看过,这年头骗子太多

这份工作你不做还会有人做。

可能这就是社会吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复