栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]栖息谷家人“私房菜大赛”开赛,会做饭的瞧过来

[复制链接] 91
查看
具体做法。这个也是评价标准之一,参赛者需发扬栖息谷的共享精神,用简练的语言教会其他人你的绝活厨艺,这对很多整天不知道该吃什么好的栖息谷家人很重要;

是啊,每天都不知道吃什么,这是最让人头疼的一件事了,不错啊,看到上面这句话感觉很开心,由衷的开心!!!
看上去好象挺有意思,不过。。。。我懒 [em04]

闻到香味了,我参加!!!!

想想我会做什么菜...武花烧肉土豆
我只会做一些简单的,形不错,味就不好啦

花心思去做菜,可以让人心情愉悦

从营养学角度也该有个评分哦,

做个乱炖也不错哦……

蒸大米不在参赛范围内?偶只会这个.
QUOTE:
以下是引用少天在2008-9-9 23:21:45的发言:

5、本项为自选项。无论是否最后获奖,男会员照片中端菜(含有栖息谷字样)露脸,可获得100分贡献值奖励;女会员这么干的,奖励贡献值200分!顺便声明,本活动不提倡男女平等。

这个??

不提倡男女平等也罢了,应该给男士多点分吧!??

玩笑。呵呵。

特别汗下,我好像现在能到煮熟入口不吐的地步,菜艺还不够。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复