栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼成长] [原创]早起的好处以及如何早起?

“一个人如果连早起都做不到,你还指望他这一天能做些什么呢?”

如果每天第一件事情都做不到,后面的雄心和壮志也不过是昨夜感动自己入睡的催眠药而已。

所以,其实早起很简单,就是“想要”还是“一定要”的区别。只要你不是想要,而是一定要,没有起不来的。

—————————————————————————————————————————————

LZ,谢谢你如此简明透彻的当头一棒!

受教

天冷了,早起是挺不容易的!我现在搬到新家了,上班更远了。这句话来的太及时了:)

ei  ``是得早起`尤其是新人

“一个人如果连早起都做不到,你还指望他这一天能做些什么呢?”

甚是触动!坚持早起学习!!!

好,我明天开始早起,一定要坚持

晚上睡觉太晚,一般12点睡,所以早上起不来啊,一般7点40多起来。
我每天闹钟6点半响,但我7点起床,太早起床,容易疲劳

我是昨天开始想早起的,起了两天,感觉很好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复