栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ijiuye - 

[原创]栖息谷你终于堕落了

[复制链接] 20
查看

个人觉得很不错。可能是每个人的要求不一样罢了。

栖息谷也在努力提高之中吧。。。

[em01]
我们更多的要鼓励,要支持,忠言并非一定逆耳,积极的态度或许会有更好的效果,但提出问题并没有错,我是喜欢,甚至是热爱栖息谷的,我希望家人一起建设好这样一个美好的家园,并且在这个过程中感受到温馨、祝福、鼓励和爱。。。。。。。。。。

也许楼主是爱家园心切,可以理解你的心情.

首页的推出也是家园的一个整体运作的策略,在没有把整个栖息谷装进心里的时候,请不要急于批评.

人的格局有大有小,但人的境界却可以高远.

如果楼主家人能提出具体哪里不好就好了, 这样有则改之,无则加勉.

我想楼主家人也是爱家园的,和家园其它的家人一样.

哪么, 让我们一起为家园的美好而努力好吗?

多些理解,少些抱怨吧!

还是没看明白楼主到底因为什么说栖息谷堕落了,希望楼主能说的具体一些,最好还能加上你认为的改进建议。

08年,我们一直在改革。新首页有很多需要改善的地方,我们的错。

希望通过我们的工作,楼主以后会赞扬家园。

这帖子不错啊,吸引这么多家园的主人参与,哈哈哈哈!

不知道更多重量级人物能不能出现,

期待中

很久没来了,

栖息谷改版了,

看看首页的文章,质量明显和论坛不是在同一个档次,有很多应是为了凑数量而发布。

丑态百出,

泛滥了,

堕落了,

唉!

顶!顶!

---------经常来!有同感!栖息谷堕落了是客观事实,与主导人有关!

QUOTE:
以下是引用遥远的山在2008-8-31 19:58:43的发言:

很久没来了,

栖息谷改版了,

看看首页的文章,质量明显和论坛不是在同一个档次,有很多应是为了凑数量而发布。

丑态百出,

泛滥了,

堕落了,

唉!

顶!顶!

---------经常来!有同感!栖息谷堕落了是客观事实,与主导人有关!

一看你这里也有回帖,针对你的情绪,请看这里吧:    http://bbs.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,192485,0,0,0,0,0,0

我们都是家人,都是栖息谷的成员,栖息谷能否健康成长我们每个人应该都有一份责任,小到我们发每一个帖子的质量……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复