栖息谷-管理人的网上家园

[原创]栖息谷你终于堕落了

[复制链接] 20
查看
楼主

很久没来了,

栖息谷改版了,

看看首页的文章,质量明显和论坛不是在同一个档次,有很多应是为了凑数量而发布。

丑态百出,

泛滥了,

堕落了,

唉,,,,,,,,,,,,,,,,

沙发

仁者见仁,智者见智,

应该是楼主您的欣赏水平和要求非常高,

家园也在不断的调整,

您觉得论坛好,可以直接将论坛作为收藏,

我好多朋友也是这么做的,

作为网站的首页,需要的是众多人员的辛苦奋斗,

家园的人员有限,已经做的不错了,

而不该说是堕落了……

板凳
还是喜欢论坛

ijiuye在家园注册的时候不到一年,很遗憾几个月内家园的改版会让你有这样的感受。虽然我并没有资格代表家园或者家人说这句话,但你特意写这样一个贴子,相信你和所有家人一样爱这个家园,希望它越做越好而不是“堕落”,那么能否请你将“首页的文章,质量明显和论坛不是在同一个档次,有很多应是为了凑数量而发布”、“丑态百出”、“泛滥”、“堕落”的文章指出,以便家园的工作人员及时调整修改呢?

我喜爱并感谢栖息谷。

我愿意她发展得更好。同时目前首页的一些文章质量,的确有滥竽充数的嫌疑。因时间关系,没办法去举读多例(相信也不会有太多的例子),但从个别的细节来看,的确是有损栖息谷的形象,如能更严把关,相信百益而无一害。细节你说重要它就重要,你说无所谓它就无所谓。的确是见人见智,但不良的细节,从来没有好处。

如果有人认为我的举例不足以说明问题,那就不必要争论。我不是要挑起矛盾,而是要促进进步。

有寄托希望,才有失落。我不是要贬低栖息谷。

例子如下:贴不了图,发附件吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
堕落这个词语感觉怪怪的,包容是我们要追求的,但是肯定会在这个过程中把握不好度,如果每位家人都可以像楼主一样将自己的意见提出来,一定可以和家园一起朝着正确的方向发展!

感谢家人ijiuye的宝贵意见。

页面及乱码问题是由于上周五后台参数出了点小故障,所以版面有些错乱不雅,我们也及时发现并请技术人员调整。请见谅。

首页也是栖息谷的一个新门面,改版正是体现着家园和家人“呈现一个更美好的家园新面貌”的共同心愿。试水阶段,所有的工作人员及小编也尽力的努力的在完善我们首页的内容和质量,相信给您带来这样的失落是短暂的。

同时我们也希望,您和像您一样热爱栖息谷的家人能一如既往的共同耕耘家园的论坛。不断的给我们提供更多更宝贵的意见,共同建设的我们的“绿色栖息谷”。[em23]

凡事都没有一步到位的  持续改进

栖息谷的改革精神  向上的劲头  是其他管理网站所不可比拟的

人的成长需要经历一次次的蜕变,从婴儿时代到如今的你,期间经历了多少改变。人在不同的生命阶段所侧重的点是不一样的。婴儿时期的你饿了就吃,困了就睡,如今的你要为生存而努力,为将来更好的发展做规划,为……

家园的成长亦如此。家园慢慢长大,从几十个人到几十万人,一路的艰辛和坚持家人们共同见证。家园做的每一个尝试,只是为了给家人们提供一个更好更全面的平台。

家园需要家人们多多提建议,ijuye的帖子标题太伤人了。“终于堕落了”,是不是您一直期待着这一天呢?

忠言逆耳而已啊

支持楼主!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复