栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mark - 

[管理综合] [管理‖综合精华]平生最痛恨的就是”忘恩负义“的人

[复制链接] 75
查看
讨论很激烈吗。发起者是否心中就是坦坦荡荡了?没有包容的心,怎样引进人才!
以下是引用Keritta在2003-2-24 18:58:18的发言:
mark,偶像,如果有机会见到你我一定致注目礼,唱国歌!!!

现在还见不到你,我把我为数不多的银子全买成鲜花送给你!
小日本经历了两次世界大战后能够很快的强大起来,靠的是一批像sony、松下、本田这样的企业。现在我们国家正在高速发展,我们也要拥有一批以中华强盛为己任的公司。发展才是硬道理!
很同意南山兄的意见,他忘了本,做了一些很不该做的事,善恶终有报,我们自己学好就好,这样的人会越来越少的!
楼上的楼上讲的那个人是有病,不要理他。。。。。。。
mark 老哥,检查一下自己的心理是否有问题吧。
e文说不好,于是就讨厌所有说鸟话的,恐怕也不太合适吧。我遇到这种情况,就是和他比英文,咱们在国内学的,水平不高,它能听懂也算本事。问清楚他是那里的人,中午吃饭的时候收拾它,如果是江浙人,就带她去川菜馆,四川人就去粤菜馆,广东人就去东北菜馆,总而言之让他不适应为原则,这下您满意了吧。
construting  our motherland should be the first thing,the world did not chang ,because you hate japanese.when our country became stonger than japa usa,all problem is sloved.
我是不是忘了发作贴了,这种贱货,就是欠揍!!
这种人他妈的就应该枪毙了,要是抗战时期保证是汉奸了,什么东西啊!靠,
别让我看到他!
呵呵,大家还是不要过分激动为好!(对你们的情绪表示理解)
不然我们家园就变成~~~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复