栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:z24451236 - 

[已关闭] 事态紧急,请教各位前辈们门店管理经验

[复制链接] 15
查看

你问的关于库存、采购、销售、退货、损失、员工管理、行业趋向这些问题很专业,而且每个问题都有不少管理的关键点,有兴趣可以和我联系,我想能给你一些建议.qq:23668981

前面很多人都说了答案了!德鲁克说管理者的五大工作:设定目标;组织;激励与沟通;评估效果;培养人才,总之管好人!

这事也能碰上啊,你有福啊[em01]

问题.你先考虑你朋友的意思,他是让你全面接手吗,是让你长时间管理吗

考虑清这两个问题后才能考虑其他问题

无为就是大作为啊

先维持现状,观察现有局面,然后你罗列出你需要做的事情,

这样做效率会很高,自己也不会太累

我想你的朋友一定是安排好了的,你需要负责监督和处理突发事情就可以,营业额不要下降的太低就行,最主要的是确保安全

xi26ao213211jjj 该用户已被删除

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复