栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:蔚蓝智慧 - 

[志同道合] [原创]激情七月,第三届南宁家人聚会实录

[复制链接] 19
查看
最后一句怎么乱码了?内容为:感谢米老大,感谢家人,感谢CCTV,感谢WC。。
QUOTE:
以下是引用windsor2在2008-7-9 22:05:31的发言:

沙发、板凳都被抢占完毕鸟。。。

那我坐地板发言吧。。

首先,非常诚恳地接受御用掌笔美女的批评,以显示我雍容大度、宽厚仁慈、闻过则喜、从善如流的(为节省篇幅以及充分发掘大家的想象能力,此处省去108个褒义词)完美品格。哈哈哈哈~~
   其次,非常诚恳地接受御用掌笔美女的表扬意见,以显示我的忠厚老实、实事求是、是非分明。。
   再次,TOUCH后面的招牌内容是:“珍爱生命,拒绝毒品。本场所严禁吸食、贩卖毒品。本场所严禁卖淫嫖娼。”TOUCH竖起大拇指,不知是否针对于此,在此仅提出问题,供大家做进一步的学术探讨。。
   最后,觉得这样的活动很有意义,不但要搞,而且要多搞。感谢米老大,感谢家人,感谢CCTV,感谢WC。。。

[em01][em01][em01][em01]

佩服佩服!

早在第一次聚会的时候就听说windsor2的儒家风范,大气豪爽的性格,今日见其文字,确实与形容相比,有之过而无不及啊!

这样的活动让人看着羡慕,大家风范的气质应该也是可以传染的,很希望我自己早日被以上家人传染,让我也有一天能扬眉吐气挥毫洒脱一番!

再顶一下,每个人的口才都是我学习的榜样,每个人的热情都是激励我成长的动力,每个人生活和事业上的成就,都是我努力的方向,感谢家园,感谢组织者,感谢每个参加聚会的家人,让南宁聚会来的更多一些吧!

顶,学习的好机会啊!

把传递书活动地点放在KTV的包厢里,也够有创意的了[em17] 学习娱乐两不误~

顶一下热情勤劳的南宁家人!

米老大肩担重任哦,祝福南宁的聚会越办越好,有时间再到大连长叙

现在回来,错过了家乡的家园聚会!!

[em01]
en恩 下次 CALL  ME 
好羡慕。多久搞一次聚会交流啊?
请哪位仁兄妹告知Q群号码?
很好的活动,赞一人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复