栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]激情七月,第三届南宁家人聚会实录

[复制链接] 19
查看
楼主

七月的南宁是火热的,不过这丝毫阻挡不了南宁家人聚会的步伐,八位家人,从南宁的四面八方聚集到市中心的自由空间,第三届南宁家人聚会开始啦~

非常遗憾的是,蔚蓝这天有点不舒服,在家昏睡了一天,没能参加聚会。不过有幸发这个贴子,哈哈,南宁聚会御用掌笔,谁让咱这么有才呢~~砖头飞高点~~

本次聚会的御用摄影师windsor2,在此提出严厉批评:一、照的照片太少了,非得米老鼠老大提醒才想起来拍几张;二、照的美女照片太少了,不过瘾。但值得表扬的是:聚会专心嘛,拍照只是副业嘛,拍的美女少,更值得表扬啊,现在不看美女的男人太少啦,哈哈哈~~

废话少说,先看看我们此次聚会传递的好书:

晒晒我们的礼品,哈哈,眼红吧,好东西在盒子里哪~~

再看看这位帅哥,touch,看这精气神,在南宁家人群里可是最活跃的哦,时不时蹦出几句冷幽默,笑得大家肚子疼~~
[em17][em17][em17][em17]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

这个从左往右:tlj102,00,touch,米老大(上次有版主称为硕鼠,哈哈哈~),Annie。

看看各个喜笑颜开的,从左往右依次为:touch,米老大,Annie,windsor2。

老大还是受欢迎啊,总有美女挨着坐哈~~

在讲话?在谈国学?还是人力资源?

本帖子中包含更多资源

x
板凳

聚会最后,聚餐,瞧瞧各位吃的满嘴流油,可我一个人可怜巴巴。。。。。。

[em02]感谢家人windsor2恭献的两瓶法国原装红酒哈~虽然我没口福尝尝~

从左往右第三位是家人:greeningnn,她是加完班匆匆赶到的,辛苦了!

聚会费用明细:KTV包厢及茶点185元,聚餐费348元,共计533元。本次实际收款,530元。

上次聚会节余11元,累计节余:8元。

本帖子中包含更多资源

x

已经走过三届了,南宁家人聚会渐成气象了,传递好书是很有意义的活动,祝福南宁家人,组织者辛苦了.

祝福家园各地的活动都蓬勃兴旺,家园也兴旺.

传递好书也传递家人的祝福和热情,看到这么和谐热闹的场面,非常开心.祝福家人和现实生活中的朋友一切顺心如意.

活动得以顺利展开,全是家人们的配合和爱心所致.

感动家人们的热情和执着,期待着南宁的聚会日趋完善,能带给家人更多实际的提高和快乐!

聚会谈论的题目是国学,很有意义,虽然有点大,但是仍然踊跃发言,尤其是财院的两位学者型老师,都慷慨陈词啊,获益不浅。最值得钦佩的是米老大(不知道谁给起的这个外号,不是很帅呢。),从始至终传真引线,不脱离主题,很是有大家风范。最令人觉得有料的windsor2(我私下老念成windows2),对国学有深入见解,发人深思,听完很有启发。

最难忘的是米老大串讲,讲了好久(自己说:想到什么说什么),不过很启发人,每当有启发的时候就想插两句,结果米老大继续讲,我就继续有启发,等讲完了,就记住最后一个启发了,前面的启发忘记了。

一起进步,一起论道。

虚心接受windows2的批评,已经改好了~

沙发、板凳都被抢占完毕鸟。。。

那我坐地板发言吧。。

首先,非常诚恳地接受御用掌笔美女的批评,以显示我雍容大度、宽厚仁慈、闻过则喜、从善如流的(为节省篇幅以及充分发掘大家的想象能力,此处省去108个褒义词)完美品格。哈哈哈哈~~
   其次,非常诚恳地接受御用掌笔美女的表扬意见,以显示我的忠厚老实、实事求是、是非分明。。
   再次,TOUCH后面的招牌内容是:“珍爱生命,拒绝毒品。本场所严禁吸食、贩卖毒品。本场所严禁卖淫嫖娼。”TOUCH竖起大拇指,不知是否针对于此,在此仅提出问题,供大家做进一步的学术探讨。。
   最后,觉得这样的活动很有意义,不但要搞,而且要多搞。感谢米老大,感谢家人,感谢CCTV,感谢WC。。。

[em01][em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复