栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:shanmiao - 

[谈天说地] 帮我男朋友寻觅适合他的女朋友

[复制链接] 19
查看
这样做的话,你可能会让你的BF痛苦。

一段感情不是说用另一段感情就可以替代的,你这样做的话,很可能会有许多反面的效果。
感动
1感动?
2做作?
3炒作?
4煽情?
5真傻?
6对不起!如果还有感情的话再努把力!
以下是引用shanmiao在2003-9-2 16:14:00的发言:
我发觉自己并不适合他,但是,谁也不愿意先提出分手,我觉得他很为难,我不忍心看着他痛苦,所以想帮他找一位温柔体贴,在事业上可以帮他的女孩,你们说我这样做对吗?如果他知道了会有怎样的反映呢?

呵呵,你先提出来不就行了,你自己都不适合他,你还能肯定能找一个适合他的?
爱一个人,和一个人在一起,并不一定需要你在事业上帮助他多少,这并不是衡量感情的标准啊。既然彼此相爱,我觉得双方都会努力去试着迎合对方,而不是轻言放弃,当然更何谈帮他找个你认为适合他的女友。
即便决定了不再继续,也只需要平静的结束,然后留给他一个再次选择的空间。对他而言,什么样的女孩适合他,选择怎样的生活,只有他最清楚,不是么?
[em25]看了大家给我回的帖子,我很感动!

[em02]曼妙心舞,很感谢你!在此我要告诉你,也告诉大家,我们在11月10日同时也是他生日的时候领取了结婚证书。朋友们祝福我吧!我们没有了不快乐!我们拥有的只有幸福,曾经的想法很可怕,还好我没有实施。否则一定后悔的。
     [em21]祝福天下有情人。
看到你回复的帖子,好开心!!
问题终于解决了,象我们大家希望的一样!!不知道为什么,看到你写下的话语竟在瞬间湿了眼眶,是为你们这对有情人所感动吧!!
衷心的祝福你们!!
以下是引用shanmiao在2003-11-14 17:55:00的发言:
[em25]看了大家给我回的帖子,我很感动!

[em02]曼妙心舞,很感谢你!在此我要告诉你,也告诉大家,我们在11月10日同时也是他生日的时候领取了结婚证书。朋友们祝福我吧!我们没有了不快乐!我们拥有的只有幸福,曾经的想法很可怕,还好我没有实施。否则一定后悔的。
      [em21]祝福天下有情人。

真有意思!
现在还需要别人帮忙给你的MAN介绍一个GF吗?!
女孩子的心事和心情真实
难琢磨!
这个女孩!不要傻了,既然两个人之间还能说得上有爱!那为什么要分开呢?想想吧,真的按照自己的想法做下去的话,你会后悔的!
既然爱他,为什么不好好想想如何使你们的生活过得更好。帮他找女朋友是最蠢的方法。你以为找一个在事业上可以帮他的女人他就会很开心的感谢你吗?你错了,要找工作伙伴有的是方法。可以花钱去请。女朋友可以花钱请的吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复