栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 帮我男朋友寻觅适合他的女朋友

[复制链接] 19
查看
楼主
我发觉自己并不适合他,但是,谁也不愿意先提出分手,我觉得他很为难,我不忍心看着他痛苦,所以想帮他找一位温柔体贴,在事业上可以帮他的女孩,你们说我这样做对吗?如果他知道了会有怎样的反映呢?
沙发
做自己的选择!

别人的选择留给他自己做!
板凳
这样不太妥吧,由你出面帮他找太戏剧化了,有哪个女孩愿意做这样的事呀,觉得不适合,就分开好了,总比你给他找女朋友好吧。如果他知道了难道还要谢谢你的厚道吗,我认为不见得,说不定啊,他误会了你还以为你瞧不起他,讽刺他呢,我劝你多一事不如少一事,还是先处理好自己的情感归宿吧!
即便你选择离开,出于对他的尊重,这样做还是不妥的

[原创]

如果爱他,能否试着改变一下自己,或者跟他聊聊某些方面能让他改变一下呢?
你不会想你离开后他自己找不到吧
谢谢大家对我的关心,我会接受并采纳大家给我的建议。我很爱他,他同样也很爱我,从一点点小事就可以感觉他还是那么在乎我的,只是在他的事业上我无法全力的帮助他,让我心里有些难过。如果我们分手,痛苦的绝不是我一个人。
以下是引用shanmiao在2003-9-3 16:03:00的发言:
谢谢大家对我的关心,我会接受并采纳大家给我的建议。我很爱他,他同样也很爱我,从一点点小事就可以感觉他还是那么在乎我的,只是在他的事业上我无法全力的帮助他,让我心里有些难过。如果我们分手,痛苦的绝不是我一个人。

我可以用自私来形容你们吗?请允许我这样说。

一方面你们都很爱对方,你愿意为对方付出,可是你想过以后吗?哪怕真找到一个在事业上可以帮到你男朋友的人,请问她在你们中间充当什么角色?

如果再找一个人,我相信痛苦的人将会是三个。

自私的人有了自私的构想要做的自私行为。
你会后悔的!
个人认为,爱和事业是可以分开的,这是不同的两码事。我的GF就对我的专业一无所知,但并不影响我们在生活上惺惺相知。

爱可以包容一切。

以下是引用shanmiao在2003-9-3 16:03:00的发言:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复