栖息谷-管理人的网上家园

楼主:斜阳大地 - 

[推荐]对于栖息谷,我有点失望

[复制链接] 46
查看
既使是真的,也犯不了这样不可一世,高人一等

对不起啊,话重点,与你的话中和一下
只想说一句
象楼主这么高的期望
又这么不惜成本
不应该找栖息谷
而是去找猎头公司
专业人做专业事
不然就是浪费时间
以下是引用bebe在2003-9-16 9:27:00的发言:
只想说一句
象楼主这么高的期望
又这么不惜成本
不应该找栖息谷
而是去找猎头公司
专业人做专业事
不然就是浪费时间

找猎头公司?呵。。。。
别忘了我啊……把要求和现状告诉我,我可以提供……
既然是有钱可以赚,你可以网上招标啊!家园不错,没必要随便贬低,只是林子大了,什么鸟都有,没找到人只能说明你网撒的不够大!
以下是引用yanhan在2003-9-16 18:20:00的发言:
别忘了我啊……把要求和现状告诉我,我可以提供……

首先谢谢您的好意。
无论兄弟您提供什么资料给我,其实我都不缺,我需要的是有经验、懂得项目执行的专家。
再次谢谢您的好意。
以下是引用tommy797在2003-9-16 21:12:00的发言:
既然是有钱可以赚,你可以网上招标啊!家园不错,没必要随便贬低,只是林子大了,什么鸟都有,没找到人只能说明你网撒的不够大!

这么一个小项目还用上网招标啊?等日后有我们做不了的大点的项目再说吧。
无论如何,我还是会先考虑栖息谷里的家人的。

感谢您的建议。
项目重要,尤其是信誉,对一个想成功的人,但是,千万不要发众怒,因为,各取所需,而且家人没有被要求对任何一个对方应责。
提个建议:既然是行业内人士,可能会有深圳的,不必动气,可向糊涂求助,另外,让别人引荐。
祝好运。
以下是引用海之蓝在2003-9-17 16:17:00的发言:
项目重要,尤其是信誉,对一个想成功的人,但是,千万不要发众怒,因为,各取所需,而且家人没有被要求对任何一个对方应责。
提个建议:既然是行业内人士,可能会有深圳的,不必动气,可向糊涂求助,另外,让别人引荐。
祝好运。

兄弟说的偶都试过啦,就是因为没有效果嘛!
没有效果就乱发脾气,指责大家,好没风度!
羞羞羞!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复