栖息谷-管理人的网上家园

楼主:斜阳大地 - 

[推荐]对于栖息谷,我有点失望

[复制链接] 46
查看
呵呵,你的案子我还是有兴趣的,但是我可能不可能过去,你如果有兴趣可以把企业的背景资料和你们现在的操作思路和遇到的问题发给我,我可以给你提供相应的建议案,我的联系方式:hzhsg@163.com
bow
赞成22楼的兄弟。
高永丰,你说话怎么这么。。。。。。。。
晕!
楼主如果相信我的话,可以去找一下SHINEBOY21,他也是这个论坛的家人。
以下是引用斜阳大地在2003-9-2 11:41:00的发言:
我公司有一个人力资源方面的项目,主要是KPI方面,可是我们没有这方面的专人,所以在栖息谷里寻找。我发过两次贴,登了三个月了,既然一直没有这方面的专人,哪怕是有那么一点信息,我必定去E-MAIL或者电话联系,你说奇怪不?难道栖息谷没人?更可笑的是,栖息谷里还会出现“丑陋”的家伙,拿ISO9000的执行方案来蒙我,我去电话要求澄清,他既然躲起来了,你说他是小孩还是我是小孩?
       常上来看家人大谈人力资源管理的种种奥妙与技巧,实在是让我佩服,可是当我需要找这样的专人的时候,没人。难道家园的人真的只是呆在公司写字楼里共享资料的一群知识分子吗?
       我真的希望在家园里找到可以合作的伙伴,如果大家是这方面的专才或者有这方面渠道的朋友,或联系我或留言。谢谢!

另:项目在深圳,总值不大,约15万,前期调研已经完成,现在只需要拟定执行方案提报即可。

我的联系电话:0755-83940038,83940068
联系邮箱:hans@hans.cn
联系人:高生

高生:虚拟世界的感觉不错呵,就凭你在此夸夸其谈.趾高气扬的样子,谁能证明"项目在深圳,总值不大,约15万,前期调研已经完成"不是子虚乌有,"现在只需要拟定执行方案提报即可。"只是为了骗一个方案呢?“丑陋”的家伙未必不是你老兄.
           既使是真的,也犯不了这样不可一世,高人一等
[/quote]高生:虚拟世界的感觉不错呵,就凭你在此夸夸其谈.趾高气扬的样子,谁能证明"项目在深圳,总值不大,约15万,前期调研已经完成"不是子虚乌有,"现在只需要拟定执行方案提报即可。"只是为了骗一个方案呢?“丑陋”的家伙未必不是你老兄.
            既使是真的,也犯不了这样不可一世,高人一等

[/quote]

骗取方案?我希望你将事情说清楚,我觉得你的话是对我人格的侮辱!我只收过一位在东莞的徐先生的建议方案,可是里面有些许问题,就这问题我还至电他公司,接电话的胡小姐,我把情况和她大概讲了一下,她说代我通传,然后给我回电,结果是不了了之,没有了下文。
至于其他的顾问师,我从来没有收过建议书。
至于项目是否真实,我想没有人会象我那么笨,将自己公司的名字、地址、电话、甚至自己的照片都搬上来的,我没有什么好愧心的事。
至于你在信息里包括这里的话,我感觉有点点“以小人之心度君子之腹”的嫌疑,我比较笨,不会讲话,如有得罪,我希望有机会澄清。

以下是引用h13333009在2003-9-12 17:39:00的发言:
小弟,栖息谷不是免费的顾问,只是给爱好管理技术的朋友提供交流的好场所。管理技能的提高要靠自己的努力。

我想你是误解了我的意思了,请你认真看看原内容,如果你了解一点这一行的规矩的话,你就不会这样说了。
15万的项目,顾问师起码拿走10万以上,而且我们还得包税,请问:这叫免费?

以下是引用晨澍在2003-9-13 21:05:00的发言:
高永丰,你说话怎么这么。。。。。。。。
晕!

我说话怎么啦?培根说知识就是力量,而我认为知识只有在通过行动转化成成果之后才是力量。
大家可以说我损,而实际上我确实在这里找不到执行能力强的人。我看过大家的文章,确实很有水准,可是会动手去实现执行的人在哪里?
我不虚伪,而且我这人有点笨。其实我没必要在大家面前澄清点什么,可是我的原则立场告诉我,当有必要时我会说话。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复