栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wujinyuan2 - 

[讨论]请问家人我该怎么办?(急)

交点学费是再正常不过的事情啦,不过学到东西了还是值得的,加油!祝你早日成功!

哈哈,楼上兄弟继续加油吧 ,投入你的全部激情.我已经创业失败过一次了,现在回到家乡长沙又开始了新的长征路,当你有了自己的目标,就投入你的全部坚持下去吧 前面会出现曙光的. 加油

技术人员现在已经不是你唯一的希望了   但是也是很重要的一人   关键是看你怎么去处理这成关系   如果是技术入股的话  你确实不能够要求他必须出钱  如果是雇佣关系的话  更没有理由要求人家了啊   所以你还是壮大自己网站的收入渠道吧  实在不行的话   关闭未免也不一定是坏事  个人意见  仅供参考
肯定不能养下去,如果网站根本没有做好规划的话,立刻认赔出局吧。创业也跟股票一样,一旦做错就要立刻止损

没足够的资金投入,没协调配合的创业团队,我劝你早一点放弃吧,免得导致更大的损失,你现在已经处于危险的境地了。

谢谢各位家人的宝贵意见。现在的自己想放手。但是现在放手。损失真的很大。我不仅仅是从新来过。

而且是负债呀!

创业艰难百战多呀!

你的网站到底是做什么的,或者说盈利模式到底是怎样设计的?
也就是说你打算怎样去赚钱的.当你想清楚后就开始分析到底是问题出在哪里了?

比如说:是网站设计有问题,还是网站的定位有问题。如果不是的话----那么是网站的推广模式有问题,访问量不够?还是别人对你的这种模式不感兴趣?----继续往下,如果不是上面的问题的话,那是销售的环节?

楼主是在哪里做,有兴趣可以和我联系。liukaiwinner@163.com

网站是针对大学生的网站!

赢利模式以上已经有说了。如果楼上的有一些的。可以去看看我在家人社区的《大学生门户》内部材料看看!

首先确定你的项目前景怎么样,如果经过了这一段时间后你还对它信心十足,那么我建议你去溶资,不要搞什么股份制,石玉拄的例子还不够啊,既然他现在不想拿钱,就不要勉强他,即使现在他拿了,以后也要出现这样或那样的问题。建议你仔细思考,坚持住。创业一开始就是要比坚持,看谁能活下来!!!

就是坚持不下去了!

靠我自己是不可以了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复