栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

沃尔玛全球国际营销中国区域市场推广营销方案书(原创)

[复制链接] 50
查看
ant
既然搂主不介意,我就说点难听的。感觉这好像是一份在网上找一些资料随便拼凑出来的作业,而且有些资料数据的准确性值得怀疑。内容杂乱,无主线,没重点。不知道要说什么。最致命的是没有自己的主张,只是别人的思想的“大拼盘”而已。这样的小组作业,我们一年做好几份,(营销的本科生)但是像搂住这一份我觉得我们老师看到一定会给比较低的分数。觉得主要是内容不行。ppt做得还不错。
不错!

支持!
基本上是资料的堆砌,写给教授看可以,给客户就over了。
只要记住一点就行了,每一个数据必须和支持你的观点或策略,否则,这个数据是无用的。
这么说吧,如果是一份调报告是可以的,但是执行部分很多理由不充分,并且,你的执行部分呢?

顺便,有的地方排版有问题
偶也是打不开。麻烦铁猪发邮件给我:rgds1007@hotmail.com

请一定发给我,谢谢。
有点意思!!!
但内容散乱,主题发挥不够明确!
能不能给我发到邮箱:libin@dohi.com.cn
是否可以提供PPT配套的讲案??
谢谢
楼主:
今天又进来看看,发现大家评论的有些过了,这篇稿子还没有某些人说的那么差!
任何文案都是有缺陷的,但是此篇从整体上说结构是不错的,资料的引用也是不错的,
算是中上品,缺陷仅在于分析的结果详细程度上罢了。

对不起,可能前面我的话引发了大家的相继批评。批评要有,但也不能批的一无事处,很多人凭本事还不见得能写出这种稿子!
偶也是打不开。麻烦发邮件给我:zkf98@sina.com

请一定发给我,谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复