栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小蔡 - 

[求助]如何找到我的路?(11月更新动态)

[复制链接] 58
查看
根据自己的意愿来选择吧,现在创业的模式多种多样

建议进入其他行业的销售,先要去生存,然后才能谈理想。

实践才能找到自己,看清自己!

既然这么喜欢销售工作,那就先去从有底薪的实体产品的销售开始,这样的销售简单一些,可以帮助你积累经历,而且还可以积攒人脉,等到时机成熟了再进入保险行业作销售,一切就会水到渠成,另外,心态要好,把羡慕变为动力,不要变为压力。

既然潜水能潜这么久,那么你应该有坚韧的品质。

那就剩你用心去做了。

QUOTE:
以下是引用wangzw在2008-6-26 11:07:53的发言:

建议进入其他行业的销售,先要去生存,然后才能谈理想。

实践才能找到自己,看清自己!

既然这么喜欢销售工作,那就先去从有底薪的实体产品的销售开始,这样的销售简单一些,可以帮助你积累经历,而且还可以积攒人脉,等到时机成熟了再进入保险行业作销售,一切就会水到渠成,另外,心态要好,把羡慕变为动力,不要变为压力。

既然潜水能潜这么久,那么你应该有坚韧的品质。

那就剩你用心去做了。

非常感谢如此用心的回帖!我会用心去做的。

还有,以后我都会在水面上了,哈哈

工作有分合适与不合适的吗?

QUOTE:
以下是引用tclmmx在2008-6-26 17:31:56的发言:

工作有分合适与不合适的吗?

当然有

一个英语不佳的人适合做翻译吗?

一个喜欢与人沟通的人适合在档案馆工作吗?

要多尝试啊,失败多了就知道了[em07][em07]

其实楼主很清楚自己要什么..对自身的定位还是蛮明确的,现在就是一个选取的问题了

婚礼司仪虽然符合你的兴趣特长,可是与你要做培训师的长远目标没有很大关联啊。

从培训助理做起,是个不错的主意。北京八九点公司有类似培训助理的职位,叫做“训导师”。一个项目一般是主训导充当项目经理,负责前期的准备和后期催化,并与培训师密切配合,可以学到不少东西。我不太清楚其他咨询公司有没有这样的职位,不过做助理你一定要选择有自己师资的公司,这样跟在老师身边时间长,学的多些

但是你又说你是做销售的料……特长又很多,有很令人羡慕的资质。这些资质,在别人身上,每一项都可以发扬广大成为自己终生的职业,对你来说,也许正因为可选择空间太大,而有些迷失

还是问清内心,你到底想要什么样的生活吧。

做培训师,一是要有实战经验;另外我觉得也需要钻研精神,不断开发新的课程

QUOTE:
以下是引用linyinzi在2008-6-27 11:36:26的发言:
要多尝试啊,失败多了就知道了[em07][em07]

恩,失败是成功的妈妈

QUOTE:
以下是引用wang.ys在2008-6-27 12:06:24的发言:

其实楼主很清楚自己要什么..对自身的定位还是蛮明确的,现在就是一个选取的问题了

也是最近才开始定位自己的,太年轻了啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复