栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小米 - 

【焦点话题】危机公关:谁在上演“捐款秀”?

[复制链接] 36
查看

信用危机!

QUOTE:
以下是引用3969在2008-6-21 15:37:29的发言:
本来是自愿的,现在搞得全民得而诛之!这不是活该是什么?不捐就不捐,也没什么大不了,还搞捐赠秀,打肿脸充胖子,我看杀了都不为过![em03]

赞成,又没有谁逼着你捐款,实在没钱,就少捐点,干吗打肿脸充胖子。

这种东西,最可恨。时髦的话就是欺骗咱们中国人民的感情。

让税务机关和检查机关进驻,查帐,看有没有行贿或偷税漏税,查封他们。

承诺捐款并不代表马上就要捐,有的是捐钱,那个可以马上就捐.有的是建学校或者是参加别的公共设施的建设或者是物资捐助,需要有个过程和时间周期.相信承诺了的企业都会捐助的.

确实是各有各的难处,不过承诺的应该做到,要不就别承诺。捐款的多少并没有影响,个人认为。捐款的事情不支持排行榜。

企业在国家危难时

要担当起自己的社会责任

承诺了就要去做到

如若不然 定会影响到企业的美誉度

在这个大前题下受到的经济损失可能就不是所捐出的这部分可以弥补的了

哈哈,我感觉发生这些事,可以说都是王石引起的,王石的失言,导致某高层领导发火,说什么你可以不捐,但是你不要有偷税漏税情况发生,否则照办不误,这不是通知其他企业,你们要不做掏钱的乖孩子,要不就做个合法的公民吧,结果大家都知道了吧?就算我不捐钱,我都说捐啊,反正到时候意思意思,还有谁会认真啊?
社会现象,无法评论!

承诺就应兑现,这是信誉与责任,作不到不要随便承诺

xus

企业应该承担社会责任,承担社会责任要量力而行不能搞行政摊派,企业更不能屈服于舆论压力进行攀比,捐不捐款是觉悟和是否违法没有关系;但说捐了不兑现那就要追究责任了,不然你就别秀那一把!

有难处就别信口胡诌。比不捐还可恶!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复