栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:solarxia - 

[志同道合] [原创]毕业2-5年的人,有什么想法[讨论]

[复制链接] 18
查看
走职业化道路,要真正能走上两条线--管理、专业的人不多,为什么现在有那么多的企业招聘只要40岁、35岁以下的。如果你在30岁左右不能在两条线上走出点名堂了,那么你可能到了40岁,还去职业介绍所去找工作。
读过书的就是想得多,前怕狼后怕虎,若干年过去了,还是没有什么变化,于是 就把希望寄托到下一代,这是我们这代人的悲哀!各位有同感吗?
我也毕业两年,出来做SALES,现在说白了还是SALES,只是手里的产品从两个变成了五六个;市场从珠三角迁到了长三角,每每觉得长此无趣,应当蜕茧而出,和朋友携手为自己事业去打拼一番! 但总也会遇见一些专业和TOP 打工人士,于是惊叹,如此高才--却依然甘为人檐下,自己又凭什么去市场上说要SHARE 一块蛋糕? 于是郁闷,觉得要再练内功,但也开心,因为知道打工可以有一份不一样的轻松,可以有更多的时间来品味生活.也许哪天等到郁闷大于舒缓,冲动大于犹豫,也就会破茧而出吧.
看了各位的感触,给人的感觉很消极,偶可还没毕业呢,哪位能给我点希望, 呵呵
毕业两年了,没做成什么事,只能常拿厚积薄发来鼓励自己拉。
深有同感,生活本来就失意的多,但我看大家工作的时间都不算长,还有很多的机会.

创业

创业!?想过!甚至为此我冲动的辞职了,最后创业路还没开始,转了行业,现正打工拼搏中!

一句话:三分天注定,七分靠打拼!加油吧兄弟!

从你这贴发出后已经好多年过去了,以你目前的状况,然后你再进来看到这贴的时候,不知道你是作何感想啊!?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复