栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]毕业2-5年的人,有什么想法[讨论]

[复制链接] 18
查看
楼主
到20030716,我已经工作两年了,从这两年的的工作进展来说,自己收获还是蛮大的,可是,转眼间,一想,阿,我已经是24的人,可还是一事无成。想想到未来,短的说3年后,你会是什么样子,10年后呢?是继续走职业化道路,还是创业呢!

不知道,有没有与我类似的人,请家人朋友指点迷津!
沙发
没人响应ing
板凳
我得再次创业,打工实在不是我所愿。
我是九九年毕业的,刚好四年,好象一事无成:(,但总还是成长的:),刚毕业时在事务所,审计、资产评估、税务检查和代理咨询;到了上海后在访集团做内部审计和财务;现在又吃回头草,呵呵,在原来的事务所干。在专业上一条道走到黑啦,哈哈!

有没有发的人
在摸索走向成功
现在和你一样摸索当中,呵呵老兄有好的建议也给兄弟提提。
想创业,但也明知创业难,办证呀,搞关系呀等等,最后还是认定一点,能挣钱在哪能不一样,自己创业也是为了挣钱,为别人做事也是挣钱,但风险性比自己创业小。将来先自己找几个志同道合的同志偷偷的做,做大了再办公司!!
刚毕业时的理想是自己办企业,打工近五年了,想法有了些变化,等等再等等吧。打工可不是我一辈子的志愿。嘿嘿!等我翅膀硬了。。。。。。
有没有有志创业的同学呀?

一般来说工作久了人容易麻木,世界上到处是有知识的穷人。

也许,你现在的新水能够让你过得很潇洒,但是你想过没有,一般的白领,可能为了贷款买房就得花上10年、20年的功夫,说白了就是为房地产公司工作。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复