栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wujinyuan2 - 

07年错过了让我翻身的六个项目!

[复制链接] 48
查看

想回头呀!

可以不可以做在高速公路旁做茶馆生意娜?

看楼主这心态,我还是躲着走吧。。。

什么都想做,把自己当统帅,统帅别人,出了问题都是外部,出了问题都是别人的。。。

请问有几个失败的人,认为问题是自己的呢?

创业本来就是出现问题,解决问题。

楼主只是

出了问题,换项目,

出了问题,换人,

出了问题换地方,什么都作不好。

原谅我这么直白,我也做得不好,不过这个东西的认识还是有的。问题不在外部条件,是楼主的内部有问题。

另外说一句,楼主其实什么都没有沉心做,

什么不能赚钱呢?牛奶一箱赚5元低嘛?

我8000成本,只能赚300~400元。利润应该比你还低吧?其他不说了,楼主没有沉住气的本性。

比较怀疑大学城那边做温泉或者是洗浴中心会有前途??
未必是件好的事情。。。
有些机会对有些人来说是机会,对有些人来说未必是机会。
[em09]

谢谢大家的这么关注!

谢谢了!

13F的兄弟实在是很直接!

说真的

出了问题,换项目,

出了问题,换人,

出了问题换地方,什么都作不好。

原谅我这么直白,我也做得不好,不过这个东西的认识还是有的。问题不在外部条件,是楼主的内部有问题。

我是这么个人。所以不塌实。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复