栖息谷-管理人的网上家园

楼主:newqiang - 

[讨论]如果她(他)再回到你的身边,你会接收吗?

[复制链接] 38
查看
茕茕白兔,东走西顾;
衣不如新,人不如故。

两年前我不懂,现在我会接受。
当有每二次复合的机会时,我们不应该再否定自己内心深处的诉求了,我们坦白相处而流露自然,同时不能再自私地爱着,考虑得会更多,有多少人愿意等待,有多少值得等待,当爱情已经桑田沧海,是不是还有勇气去爱。
以下是引用少天在2003-8-30 1:59:00的发言:
茕茕白兔,东走西顾;
衣不如新,人不如故。

两年前我不懂,现在我会接受。

同感
看看发贴人的想法吧。。。
我想我不会,再怎么相爱,如果为了感情的事分开过,心里的阴影会象条虫子一样时不时地爬出来钻一下,与其难受,不如分手,给彼此一段美好的回忆
保留以前的美好回忆要比破镜重园好吧
面对情感,人是很难理智把握的.如果事情真的发生在自己身上,我想就不会回答得那么潇洒了.记得曾看过一篇文章<初恋时爱恨交加>,文中女主公就是在明知对方有女朋友且仅仅是为了满足他的征服欲望而追求她时,仍然心甘情愿与他在一起,直到看着他娶了别的女人.这也许就是女人的"感性"吧,因为爱所有存在的都有它的合理性.所以,我想只要还有爱就会接受.[em23].[em23]
“二锅头”好喝也顶不住天天喝啊!过去的就让它过去吧,何必让历史重演!
别人的意见只是参考, 对于感情的看法,人和人的看法相差太大, 还是问自己的好.

当初是因为什么分开的呢?
曾经被人问过这个问题,我答说不要。爱是一种感觉,失去的感觉是回不来的。
也许我是站着说话不腰疼吧,每个人都有自己对待爱情的方式。我喜欢把不属于自己的统统忘掉,虽然有时会回忆,但那都已经属于昨天了。
相爱是一种缘,人参不透捉不住。属于自己时,好好珍惜,少给对方些伤害,这个问题就不用问了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复