栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]如果她(他)再回到你的身边,你会接收吗?

[复制链接] 38
查看
楼主
各位家人,
     如果你(你)真爱的他(她)离你而去,但经过时间的考验,他(她)发现你(你)还是他(她)的真爱,你(你)会再一次接受他(她)吗?如果在内心深处你(你)还有他(她),你(你)还单身。
推荐
如果爱依然深
如果情依然浓
如果心足够宽
如果爱迷途返

不要为了自尊而放弃‘
不要为了伤害而放弃

顺应自己的内心选择

爱,胜过世间一切

如果爱已经走远
如果伤无法释怀
如果情已经放弃

放弃也是美丽的一种选择

沙发
当然要了。
板凳
以下是引用fhkkkk在2003-8-28 18:24:00的发言:
当然要了。

能说说你的理由吗?
爱一个人需要理由吗?
分手的时候,我问自己,你会不会后悔。不会!在坚持到底之后,做出这样的决定,于我,哀莫大于心死。
不要了!
真心相爱过一场很难得了,那也许是我人生最美的一段!!!我怕以后在一起,会破坏~~~~~~好友有时也会问我这个问题,包括相爱却因性情不合而分手后的他,也问过!我很老实地回答:“若时间再倒回,我还是会选择和你一起~~~~~~但现,我不会再走向你了!”现已隔两地,不曾联系、不曾沟通了,我怕就算在一起,不同的价值观、不同的人生观~~~~~~真的可以走向一起吗?若又分手了,会不会更痛,甚至连那段美好的回忆也留不住了!!!

爱过一个人,觉得自己变得自私了,不否认付出是快乐的,但现在的我,不想付出,也不相得到什么,有时觉得自己就这么一个人,静静地过着,挺舒服的~~~~~~
既然当初那么坚决分手,那么又有什么理由、必要再在一起呢!

破镜重圆还会有裂痕啊!
不会
好马不吃回头草。吃回头草的不是好马。不要!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复