栖息谷-管理人的网上家园

楼主:闲来逛逛 - 

[已关闭] 求助 网站人气炒作方法 请吃饭的 大家帮帮忙

呵呵·请教一下网络  建议打个电话给阿里巴巴 马云 请教请教他 哈哈

QUOTE:
以下是引用linerya在2008-6-30 21:53:02的发言:

呵呵·请教一下网络  建议打个电话给阿里巴巴 马云 请教请教他 哈哈

1,他可不会管这些细节,不然真要鄙视他了.呵呵

2,即使他是负责ALIBABA的推广的,但是和LZ的项目推广模式需求是不一样的.客户导向是不同的.

建议LZ你还是自己亲自动刀,先了解下BAIDU推广,有了这个基础,去理解GOOGLE排名等,然后有可能再去学习SEO,不然前面别人的那些建议,你无法真正用到你的项目中的

先想想清楚,你能为目标受众提供什么?如果你给出的答案能够说服自己也能说服别人,确实能够给他们带来实实在在的好处,那么你再考虑如何推广的事情,否则趁早打住。因为方向错误,坚持就是更大的失败。
实践出真知

楼上怎么没有几个真正出主意的,

不过有几个说的几点确实要好好思考的,行业特点,赢利模式

其别的部分都可以找人代劳了

可以做网络有偿推广,然后优化页面进行免费推广,靠软文来支撑,两者一块使用,应该会见效的,我就是从事医院网络宣传的,哈,有时间大家可以交流交流

网络推广的关健词

这么老的贴还给翻出来了。

炒作前最重要一件事:定位!

一切宣传必须围绕定位展开!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复