栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:hedanbao909 - 

[已关闭] 怎么样才能让自己在领导面前显得更有责任心和耐心呢?

[复制链接] 29
查看
我是男的做出纳,开始我也很粗心的,写一张支票要浪费五张,盖一个章要作废六章支票,经过每天的错误日记加上做之前思考几秒,出错就没那么多了,首先要心静,别的别想,专心此刻出问题的几率小点。

靠实际工作才能表现出来!

我知道最任何讨好人家的事情是多余的~~关键是你有没有对你的部门尽心尽力~~
很简单,以结果为导向

老板是人,职工也是人,人人都有一颗心,用心去交心,达到心灵的沟通。

个人认为,不要去刻意的去表现自己的更有责任心什么的,如果是刻意而为之,让领导觉察出你是在刻意逢迎之,我想可能会有适得其反的效果。

你还是应该去踏踏实实做事,尽量多做事,多负责,多担当更多的责任,领导会看见你的努力的。

你认为呢?个人愚见,不好咱们继续讨论,好的话家人给加分哟:)呵呵,玩笑话。加油吧!祝你成功!

一般被认为责任心不够的人,大多办事拖拉而自己不意识,建议去看<<把信送给加西亚>>
能力和责任心均是工作中不可缺少的,要想被委以大任两者均必不可少。没有责任心谁敢委大任与你?从小事做起,改变别人对你的态度。----要做事先做人。
做自己该做的!!!
你这有点抱佛脚的感觉[em07]
踏实做事,适时聪明表现

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复