栖息谷-管理人的网上家园

楼主:coolpirate - 

[讨论]是什么成就了眼高手低?

[复制链接] 73
查看

不以问下属问题而为耻    这叫不耻下问

不怕因冒犯上司而不敢直言  这叫激流勇进

大家一起共勉吧

最重要的是我们现在已经意识到了问题

剩下的就只是自己如何改变的问题```

个人感觉是心态,高不成低不就的心态,不能沉下去,总是浮上来!
人生就好比一群猴子正在爬树一样,往上我们看到的是一个个猴子的屁股,臭气熏天,往下我们看到的是一张张猴子的笑脸,如沐春风。你说的很深刻啊!这下下面的猴子知道为什么感觉臭而要更加奋进了.

人生如棋

好像我也有一点这样的心态,需要改改~~~

这下又该沉思了,想的多,说的多,做得少,哎,正应了那句:晚上躺在床上感觉有千百条路可以走,早上起床后还是走的那条老路。经典啊!要想不眼高 手低 就得不怕痛!就去干!与各位觉得做得不够的朋友共勉!

眼高手低,只会害了自己!

可能很多高不成,低不就的人就是这样吧。

总是觉得自己很牛,很多时候好于面子又不肯向别人学习请教,结果多年以后还是在原地打转。

我想我们要做的就是冲破‘面子’这道墙,不管做什么最终的结果是要提高自己。

我以前太闲了 做得很不够
自大成就眼高手低

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复