栖息谷-管理人的网上家园

楼主:c5626353 - 

[推荐]他两次感动了中国人民,却感动不了CCTV

[复制链接] 123
查看

人走了,走的那么安详!!精神永远留给了我们!!

CCTV垃圾

他的事迹让我的眼眶润湿

感动

本应由教育部门承担的社会责任却让一个中国最平凡的老人去承担,除了感动老人的大爱之外,更多的是感到一种讽刺,CCTV可能正是基于这种考虑吧老人才一直候选,我靠, CCTV除了作秀还能干什么?什么是一个高尚的人,一个纯粹的人,老人给了我们答案!........

受助的孩子要怎样还这份情。

CRAY!!!!
CCTV也代表不了广大的人民,所以何必呢

人间自有真情在,博得美名千古传!

现代社会以“经济建设为中心”,从根本上引导人们“金钱至上”,让这个社会变成一个金钱社会。中国的许多优良传统、人文精神,甚或人之所以为人的那些特性,许多已在慢慢消失......

我们搞经济建设的目的是什么?仅仅是满足人们“日益增长的物质文化需要”吗?我觉得社会也好,个人也好,存在于这个世界上,就是要使人与自然界其他生物一样和谐相处,自我发展,追求生命绽放的美丽。当然,必要的物质基础还是要的,但那不是目的,而是基础、是基本需要。

因此,现在政府提出“和谐社会”的概念,有了进步,但下面执行过程中,大部分仍然坚持“以经济建设为中心”,GDP至上,官员们自身也在追求物质需要。

矛盾在积聚,人们的意识在觉醒,新的变革越来越迫切,新思想在萌芽。希望在明天,努力在今天,路在脚下!

我尽力平复自己的情绪,对爷爷表示至上的崇敬。

对CCTV不作评价。

感动
白爷爷一路走好!至于央视,就不多说了,大家都知道怎么回事,唉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复