栖息谷-管理人的网上家园

楼主:c5626353 - 

[推荐]他两次感动了中国人民,却感动不了CCTV

[复制链接] 123
查看

想白爷爷学习,

将自己的行为落到实处

一起走过放羊的日子 该用户已被删除

感动中

看的我眼睛有点湿润。

让CCTV见鬼去吧。

被深深地感动了

感动CCTV,不代表感动大家;

感动了大家,不一定需要去感动CCTV.

这种无私的奉献不是每个人都能做到,但只要每个被感动的人都在行动上做出一次就能是涓涓细水汇成河!

bcg
好久没有让我这样流泪了,感动

这篇文章我看了好几遍,一次次被白芳礼这位老人感动!在人生的旅途上,有很多东西可以触拨我们的心弦,我们的亲情、友情、还有爱情……我们总是在这样的“情感旋涡”中徘徊与挣扎,如果有一天,我们可以把这样的情成为“大情”,把这样的爱成为“大爱”,我们将不再患得患失,不再抑郁苦闷,我们的内心将获得一种宁静,这样的世界是我所向住的,只有这样的大爱才可以真正打动我们的心灵,净化我们的灵魂。小爱可以无言,大爱一定无边。

CCTV的感动根据¥我多少来决定。

这就是境界。白大爷是不需要CCTV感动的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复