栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[公告]四川地震,栖息家人雄起赈灾!众志成城!

[复制链接] 257
查看

连日来心一直很痛很痛,看着网页上不断翻新滚动的信息 图片,泪水一直在眼中盈满....我一遍一遍的祈祷着、祈祷着……为那些逝去的灵魂,为那些还有生还可能的生命,更为灾区人民的明天送上深深的祝福:祝福远方的同胞平安,祝福他们早日重建家园。可路远天长,余力不足啊,我唯有通过捐款、献血来表达我的心意!(说明下:连日来我没上来论坛,不知道论坛有此活动 已自行于13日上午网银汇捐10w,仅此小小薄意。这周六---17日会去献血!)

已经通过其他途径向四川同胞捐款,看到新闻里的画面确实让人心疼

支持家园义举!

已通过公司组织的捐款活动捐,尽自己的微薄之力
公司捐过,通过家园还要再表示一下,已通过支付宝捐款。

已经捐了半个月的工资,微不足道啊

尽自己微薄的力量支援灾区的同胞,已经汇款到帐户,请查收。

另,提醒LZ我汇款的时候,您的开户行显示的是:中国银行北京中关村支行

而不是您写的中国银行北京中关村科技园支行  还请你查正,不要让大家把钱汇错了

[em01]

我们母公司捐了200万,我们不比那些金融银行,资本实力雄厚;我们在上海地区的50多个同事也捐了;我看到新闻中说的一个中年老外给了躺在深圳华强北的乞丐扔了100元,那个矮小的汉子(残疾)想也没有想,直接把100元放到了捐款箱中!感动你我,感动中国……

通过短信捐了,现在正准备在公司发起活动

昨天在公司组织了捐款,共捐款5万多元,已送至云南省红十字会。让我们一起为汶川的受灾群众,特别是中、小学生祈祷吧!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复