栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[公告]四川地震,栖息家人雄起赈灾!众志成城!

先是看电视通过手机短信捐款了

公司又组织捐款,也捐了

内部捐款已达20万,继续关注中

今天我到了包头,这里组织了募捐活动,我捐了点。我将继续努力,为灾区尽点微薄之力。

通过中国移动尽了自己的微薄之力,另外在单位组织的捐款活动中也捐了
用手机捐,还信息费。。。

今天我组织了我们工厂的员工捐款了,大家都是自愿捐的,我们工厂的员工境界非常高,我们一个做饭的大姐都捐了200元呀,才100人的小工厂就捐了15000元。并且我们工厂才只有两个四川人。大家用实际行动响应吧。

站起来.........

支持震区人民.......

已通过在北京工作的老婆一起捐了一些钱,虽然只是我们工资的五分之一,但略表心意。

民间的力量虽然杯水车薪,但都是亲人的拳拳之心啊。

需要更多的人参与!需要更多的热情和激情、关心和爱!

同一个世界,同一个梦想。血脉相连,心手相牵。我们一定可以渡过难关!

祝福他们吧!

已通过公司组织的捐款活动捐了,通过中国移动也捐了,希望更多的人加入进来,更希望现场的救援工作能顺利的开展,早日将那些还埋在废墟底下的灾民救出来。

暂时没有支付宝的账号,用别人的帐号为四川赈灾捐100试下,成功了再来回复,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复