栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tracert - 

[已解决] 我究竟该不该再考公务员

[复制链接] 45
查看

请想一想,你要成功是不是.

努力学习是正文,积累是痛苦的过程.

你干什么不重要.

不要局限于一点.

[em01][em01][em01]

楼上的说法很有道理哦,事事皆学问,事事皆通。

人生重要的是规划,我不反对通过考试,来激励自己学习知识,但我对公务员招聘方面的了解,除非你已经找好了岗位,要不即使考过了,也找不到相应的岗位。

而且现在公务员已经严重的人才浪费,学习的知识无用武之地,可能你还会后悔。

我觉得人最重要的是尊重自己。

马路上的交通警察,都是公务员,但没有什么人是真正尊重他们的。

我觉得30岁之前可以通过各种尝试,来确定未来的方向。

要打造自己的人脉,企业和政府机关是一样的,我觉得还是技术工作比较好,是你的强项。公务员需要更高的人际交际能力的!

这就像是围城

里面的想出去

外面的进来

万事相通。

以我的经验,没有称心如意的工作。即便有,也往往不经意间被置换成对金钱的追逐。

把握好当下最重要。

不要给自己太多的理由,你如果想获得尊重,绝对不是靠考公务员能获得的,所以更多的是审视自己的不足,而不是考虑其他。

以目前国情来看.估计有些困难

我觉得根本就没有必要去考!!

官场现行记

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复