栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小鞋带 - 

[推荐]十招降服80后

[复制链接] 36
查看
80后也是人啊,为什么要盖上“80后”这个烙印?我是70版的,我一直用人以宽容为主,教导为辅,自由为主,约束为辅,所以没有感觉到所谓的80后的缺点有多么突出,相反,70版以前的人到现在最小的也是30岁,到了这个年龄多数人开始学会了自以为是,就因为自己经验多一些就觉得自有几份厉害,这个年龄越往上就越突出。相反,80后的就没有这种资本,人倒是很清楚自己的能耐,能就是能,不能就是不能,从来不装腔作势,所以,用人,相对来说,我喜欢80后,如果90后的毕业了, 我会更加偏向于用90后,包括管理人员我也喜欢用年轻的,最好是25-30岁这个范围的,太好用了。

哈哈,感觉我们80后的管理80后,还是比较容易,大家心思差不多。都会给兄弟很多学习的机会,做不了同事,大家也可以是好朋友。对小一点的好些,没坏处

很多东西确实是80后的观点,管理的方法是不错,值得学习

倒是希望有以上好的待遇,但是这种好的管理体制的公司是可遇不可求啊!

呵呵,每个人都是从年轻过来的,每个年代都有年代特征,对80后头痛只能说明是自己的管理能力提升的空间还很大!

老板要是能看看,也不至于冲突太大!

[em11]
很有道理,也很用实用价值,可是你说十招降服80后,这里来看贴发帖的估计也有很多80后的朋友,他们会不会想,你们要10招降服我们,我们要用11招发过来降服你们!所以说,做管理只是方式方法不同而已,和什么70、80、90并没有质的联系。作为一个称职的管理者,应该从自己心中去掉80后、90后这些词语,否则你的心魔会影响你的管理行为。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复