栖息谷-管理人的网上家园

楼主:coolpirate - 

[管理综合] [讨论]唐骏,职场刘德华?【栖息互助第3期】

[复制链接] 63
查看

其人其言确实有些道理,是你我应该借鉴的。

xuexi
xuexi..............
努力做事。

做人,做事,做秀。现在,可能唐作人也是做秀,做事也是做秀了

不是每个人都能做老板的,尺有所短,寸有所长!关键是要有自知自明!

学习

4楼的分析颇有道理。但是请问开办一家商学院算不算创业?

4 年前,从微软跳槽到盛大,唐骏“用了三个小时做出决定”。如今,从盛大“10 亿元”转会到福建企业新华都,他“只想了一分钟就答应了”。唐峻认为中国的职业经理人集体处于弱势。未来,他将开办一家商学院,还想三年内拍一部电影,“把职业经理人、外资公司的生活”全部拍出来。

唐骏已经尝试过创业,如果不是对于创业有什么特别执着的追求,我想尝试过就已足够!

做人 做事 做秀,

三件事他一件一件的来了,符合他的观点

他的历程也在证明这这一点。

我很喜欢他的“简单做人,勤奋做事”

能做到这一点就很不容易,这个需要内心很平静的,有点像佛家说的无我的境界!

有容乃大,无欲则刚

顺便说一句,唐骏,刘德华,我都很喜欢!我想不管多少年以后他们都会留下很多的东西和评价,还都是正面的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复