栖息谷-管理人的网上家园

楼主:coolpirate - 

[管理综合] [讨论]唐骏,职场刘德华?【栖息互助第3期】

[复制链接] 63
查看
我的梦想是先作一个职业经理人。

3:唐骏的三大跳槽规则:

1)不跳同行;

2)不带旧兵;

3)优秀的沟通和学习能力

对于唐骏的跳槽原则实在赞同,不然怎能让就东家言笑肯定。。。。。。佩服佩服。

做到老板需要的

老板的认可就是职业经理人的价值

我要做老板

做人、做事、做秀,[em17]

8:唐骏表明,自己不会创业,请问大家是如何看待的。

这个社会上有许许多多的人,每个人都有着自己喜欢的生活方式。

我不知道唐俊是怎么想的,但是我觉得唐俊不会创业,其实应该这样说。

现在的唐俊已经不想创业了。

其一、可能已经少了原来创业的激情。

其二、他已经更喜欢现在自己的工作方式。因为他现在已经满足了人几基本需求,同时也有了想拥有的东西!

其三、他没有必要去创业。因为他如果去创业的话。我想除了他要付出的东西外,还有一点我想可能是他要先选择行业。

因为从微软出来意味着他以后可能不再从事IT业了!我指的是软件。

如果是想创业的人,那么无论多么艰难都会选择走自己的路。

像刘欢唱的,为了自身的证明。但是现在的唐俊已经自身证明了。

所以我觉得唐俊的意思是:他自己现在已经不想创业了!

[em02][em02][em02][em02]

简单做人、勤奋做事、精彩作秀

对唐骏的映像改观了很多。

奇才  奇人
只有学习的份

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复