栖息谷-管理人的网上家园

楼主:kezhui - 

(创业之路)[原创] 钱-人-事 创业经验谈

[复制链接] 210
查看

谢谢分享!祝你事业成功!

看了很是受用啊!我现在也碰到类似的问题,不知道高人能否指导指导哦。

发展方向不明确,资金链不完善。人气聚不起来。

和家人有一定的隔阂,缺乏沟通。不会理财。都快奔三的人了。

虽说开着一家公司,效益一直不好,说出来让人家笑掉大牙。银行存款不足两千。

[em06]
恩。经验啊~~~~~学习了~~~~支持一下~~~

写的很好,楼主加油!

[em02]
[em03]
获益匪浅!

谢谢大家关注!

公司最近虽然业绩不错 做的单子稍微大一点 但我还是比较不安 没精力去开拓市场更广阔的“小业务”了。

一个同行狂招销售人员,半年内把公司从0做到60人的规模,而我这边,快4年了,销售队伍还完全没有建起来。。。惭愧,很想学习他们的模式,但去年的类似操作失败了,要找到合适的销售总监真不容易啊!他们公司是找到了一个做电话销售主管的人来建销售队伍的,效果挺好的。我也下决心要找这样的人才了。

值得学习

好贴。楼主的经验值得好好思考。偶也正准备创业呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复