栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风的自我介绍

[复制链接] 205
查看
是啊,去了一趟北京,我的荷包可是空空如也了,心疼得我不得了。呵呵,就要深秋了,去北京香山或长沙岳麓山看看红叶吧,别有一番风味哦。
我个人觉得北京香山的红叶并不是很好看的,也许是因为我不懂得欣赏的原因吧。

我想我是很喜欢那种色彩很缤纷的秋天的感觉!!
我象楼主MM这么大的时候还不知道有论坛这种东西呢,年轻真幸福
精灵姐姐,正好十月底我要回湖南考试了,要不然我带你去长沙看看层林尽染,百舸争流的景象吧,我可是无比追忆的哦,而且正好赶上你的生日哦。有没有动心呢?
少天哥哥,谢谢你的感慨哦,看来我是等不到你叫我姐姐的时候了,郁闷ing
少天也不老!

我也想去呀,只是呢,10月底是我最忙的时候,要准备考试,想不去吧,又觉得对不起自己,去吧,又没有太大的把握。两难!

对了,微微你考什么呢??
只是湘江早已没有了毛泽东写《泌园春.长沙》时的神韵了。在橘子洲头,你也再无法看漫江碧透了。更甚的是长沙街头的垃圾。

不去倒好,还可有想象的空间。
回精灵姐姐,我要回长沙自考了,任务繁重啊,不过怕也没用,硬着头上吧,呵呵。
白衣先生,我部分赞同你的观点哦,每次回到家乡,都有无限感慨。不过我始终认为长沙是一个非常不错的城市,文化气息很浓。而且岳麓山的红叶真的是值得一看的。
真比我小啊,郁闷,不过真应了一句老话,英雄出少女啊 了不得,不过我好象还没有见到这位我也不知道应该称呼什么的妹妹的玉照啊,郁闷中 期待中
不怕,不怕,任风吹雨打,胜似闲庭信步!!

妹妹怕什么呢,努力了,就知道一定会有结果。
以下是引用庭院晚风在2003-10-9 18:19:00的发言:
白衣先生,我部分赞同你的观点哦,每次回到家乡,都有无限感慨。不过我始终认为长沙是一个非常不错的城市,文化气息很浓。而且岳麓山的红叶真的是值得一看的。

对啊对啊,就象别人说我这种丑男生很帅是一个道理!
任何事物我们都不要只看他的缺点嘛!

我有如此感慨,主要也是因为以前对长沙太向往,因为爱之深,所以恨之切,待我去一睹芳容时,好的地方我都想象过了,所以视若无睹,往我眼里钻的都是脏乱差的东东,还那湘江的浑浊的水,让我站在橘子洲头郁闷了好半天。还长沙的小贩也让我伤心了一回。

不过长沙还是有很多美丽的地方,岳麓红叶真的不错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复