栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡说霸道 - 

女大学生,恋爱时请带上你的钱包

[复制链接] 45
查看

其实我最看不起那些"爱钱"的女人,只能说,你将不会得到真正的爱情。互相理解,互相相信那才是真正的爱。给你花钱,你是否够优秀,这两点你至少要占一点,1你够漂亮,出众的漂亮,能拿得出手。2 有才,让别人佩服你出众的个人能力、学历。要是什么都不是,心比天高,狂傲自大,抱歉,有钱也不给你花,你自己看看值不值得别人给你花钱。

可能是我又在胡说霸道了

路过,,,也不觉得这个父亲多伟大,他女儿成人的时候,还没有学会处理这样的小事情

这样的处理办法治标不治本

使她懂得做人的真谛

亲爱的女儿.从这个月起.我每月给你700元的生活费.多出来的100元.你可以买零食.去麦当劳.必胜客........记住.任凭啥时候.都要用自己的钱埋单.这才是有质量的生活.还有.如果你喜欢某个男生.开始谈恋爱.请一定要告诉我.我会每月再给你增加100元.作为恋爱经费.请你一定要记住.每次约会.不要忘了带上你的钱包.你要学会并习惯为自己所爱的人埋单.这样你才有资格得到一份有质量的爱情。  

牛人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复