栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

一起来斟读家人的签名档

[复制链接] 47
查看
Mark :

从未忘我地投入一项伟大事业的人,失去的是人生中一次巅峰体验。
唯有在忘我的过程中,才能发现自身。

==> 看一次触动一次, 不敢乱评.

想起了地平线用过的一个 : 未经审视的生活, 不是值得过的生活.
晔子 :

宠辱不惊,闲看亭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒。  
                                                   红尘一过客------晔子

==> 气度不凡, 呵呵 !
刚上家园用"灌!是一种美德!"
后来考虑到不适合本版,所以改用"励精图治  德行天下",是成功团体领导的8字决,从家园资料抄的
现在改为"我们相信什么,我们就会变成什么"
毛遂自荐
我行我素,心怀宽容
我是一尾鱼~~~
在水里看你,看你在默默看我~~~
我要跃进你的怀里~~~
湿你的衣       乱你的心~~~
只怪你看我,看我在水里默默看你~~~

==> coco 大概是属鱼的, 呵呵 !
偶也来凑热闹,顺便讲个小典故

玉竹是偶爹帮偶取的名字,因为他是中医,而玉竹是一味中药

十岁以后户口本上偶被改用偶娘取的另一个名字,但偶还是比较喜欢这一个。高中的时候语文老师有次讲到气节,在黑板上写了这句话,虽是巧合,但偶马上脸皮粉厚D给自己取了个大号叫玉竹斋主人,上网后也经常以此为网名注册。
以下是引用扬子在2003-8-24 16:41:00的发言:

==> coco 大概是属鱼的, 呵呵 !

coco是双鱼座的.
我这一生都在不停的走,去寻找你我共同追求的精神家园 ==> 冷如冰妹妹可以再来个马甲叫 " 行者 " , 呵呵 !

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复