栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[管理综合] [推荐]三人行,必有我师—访营销人“重生之路”主持人

活动办的很精彩,人也挺能侃哦,呵呵,学习了

认真看完了三个人的访谈,从自身的经历分析营销,最贴合实际,很有指导性。真是受益非浅啊。

营销不仅要重视实践,能出业绩;还要增加自己的修养,能发展为管理者。

“多努力一下试试看,当逃兵会成为习惯的”

好习惯从现在开始

得了100积分,又学到了知识,开心

家园是个好地方

太值得学习了,太精辟了

选择比努力更重要...有道理

[em01]

谢谢...

xus

好久没回顾这个帖子了,没想到中奖了,谢谢啊

给我上了一课哦

我们时常称赞聪明的头脑,但这个世界上大多数的聪明人都是穷光蛋;我们常批判别人不开窍,但也正是只有存在敢于实践的傻瓜的地方才存在奇迹!这个世界上优秀的销售者都是聪明人,他们宣称:一把土是否可以卖到黄金的价格,就在于你是否拥有世界上最伟大的推销员。

上面的问答非常精辟,但偶觉得沙子就是沙子,黄金就是黄金!!!沙子也永远变不成黄金

我觉得一个好的营销人员是让好东西更好的买出去,而不是把沙子当作金子卖出去

那不是一个伟大的销售人员,更不是一个好的销售人员!!因为他是一个骗子

因为他虽然完成了自己的使命,却没有给顾客创造价值

[em01][em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复