栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[管理综合] [推荐]三人行,必有我师—访营销人“重生之路”主持人

[复制链接] 64
查看

学习了,慢慢体会中~~

值得我学习  谢谢
整个访谈充满着智慧和经验,非常精彩,特别是mls2009对营销和销售的区别解释的非常到位,简单易懂,让我对这个概念有了更清晰的认识,学习了
[em01]不错

感动!感叹!感谢!

感谢少天间接让我认识家园!了解家园!

感谢家园让我学到了更多!

感谢各位编辑改变我的一生!!!

感谢前辈的经验之谈,俺会在努力中吸取诸位的营养的。

加油论坛!

加油家园 !

[em01]
三位用“德”之精神造就辉煌人生。

,我怎么感觉营销、销售越发展就越有道德倒退嫌疑。举例证明:电视台为了赚取高收视率,往往在情节最为紧要关头进广告。就连中央台也不例外,科教定位的探索发现栏目,也是到吊足了观众胃口,也是观众求知心最强的时候来个“且听下回分解”;医药公司做广告本无可厚非,只是现在花样百出、丑态百出,每每以展示患者痛苦为赚取眼球的门路。

搞不懂了,技术的进步伴随的更多的是道德的倒退!

我这个老营销人也佩服各位!
新开了一个PMC群,有兴趣的朋友,欢迎加入,大家共同进步.群号:40744142

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复