栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]你被情绪绑架了吗?

[复制链接] 51
查看
希望大家都做圣人![em07]
人的情绪的确是一个很难琢磨的东西
每天睡前都花些时间调节心态,知足常乐啊[em01]

在工作中产生情绪是不可避免的

但我建议在产生情绪之前将事情确认清楚,以免后悔...

哎,经常受情绪影响

余世维说过他自己每逢处理类似事情的时候都是让重要决定过夜,也就是第二天再公布,我也有自己的一些经验:在这种时候尽量不要说话,说了就会伤人,自己后悔,所以当时自己尽量保持沉默。

情绪除了和环境有关系之外,也和生理有一定的关系,如果是和环境有关,在我的情绪有变化的时候,会尽量给自己一些时间,让自己调整好自己的情绪,比如: 我会做一些与我生气毫无相关的事情.转移自己的注意力! 待自己可以控制自己的情绪之后,再去解决没有处理的事情.最好是在24小时之内有答案,因为事情会随着时间的变化而变化.如果是和生理有关系,那就比较难控制,哈哈! 这种时候女孩子的自我调控能力要差一些,而且随机性比较强,说不准在几秒内就会爆发.所以女孩子总是那么几天是烦燥的.嘿嘿...

说容易啊!![em03][em03][em03][em08]
感谢呀,感谢~~

让行为控制我们的情绪而不要让情绪控制了我们的行为 看起来很空 但凡是多一点微笑你会发现有些事情已不像你当初想象的那样 

[em10]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复