栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dawn - 

建立咨询顾问通讯录

我也希望与大家交流啊,yuzh@edu.21cn.com  
qq:38912883
good idea!!my e-mail:ellitter@methodology.com.cn
同意同意。
tangf@bexcel.com
已经收到以下朋友的表格,请核对,如果你已经发出,而没有你的名字,请再发一次,谢谢,请发到 hzhsg2@163.com 。没有表格的朋友,请QQ:68160107 联系我。
       已经收到的名单:
       冰寒雪舞  Windsmile  Fanny3516  lonhao  UFO  waterstill  sincere  仰望星空
      redkids        weihuawei   Chensi   玉光   pierxing   yiyunbin  chrisyuan   cncjinan
      独步夕阳
非常好的建议,我也是一个咨询人员,但是我想关键应该有一个可行的方案,现在到处在网上发的方式不太好,应该有针对性地建立一个通讯录,供咨询人员之间的沟通和交流。同时,可否让咨询专栏成为咨询人员沟通的平台,毕竟中国的咨询还处于起步阶段,大家的深度沟通和交流对各自的能力提升和对中国企业的管理提升会有很大的帮助!!!不知大家是以为然?
各位好!我是应届硕士生,有意从事咨询管理,很想向各位前辈学习!!
联系方式:16000859,pengzhi720@yahoo.com.cn
算我一个!

Erickson_Lu@msn.com
我也希望能够加入:
   Oralce 物流顾问   joeyu317@hotmai.com

当顾问真的很辛苦l

请大家填写这张表格,并传给我

[upload=rar]down911.asp?ID=10483[/upload]请大家认真填写每一项内容,并在填写后发到我的邮箱,hzhsg2@163.com,我将尽快整理成册,方便大家的交流,谢谢。
ok

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复