栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dawn - 

建立咨询顾问通讯录

[复制链接] 765
查看

我在北京,我的联系方式是summertea0810@126.com

同意,请发给我一份liuweicaichina@yahoo.com.cn

响应!我是武汉的,多联络。相信支持者都是有点抱负的热血青年!不定哪天会从我们这群人诞生些大师级人物。请与我联络、交流。zzllhr@hotmail.com

[em17]
太好拉。赞成!我的联系方式wenjinjushi@126.com

很好的idea

我的联系方式:whuraymond@gmail.com

确实很好

可以建一个QQ群吗?

我的联系方式是wenxinagyao@126.com

QQ371034580

好想法,支持一下先,xhow@yahoo.com.cn  ,在北京从进入管理咨询业到现在 5年多了,有空希望与大家多交流!

主意是好,找机会交流肯定没错啦

luorh_rose@hotmail.com

俺从事研发管理咨询,在深圳,欢迎多交流

宁波,主要从事IT规划.ERP/CRM管理信息化项目咨询与实施

msn:dingwei863@hotmail.com

深圳 电信业市场营销咨询

QQ:33582195

e-mail:jhlittle@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复