栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dawn - 

建立咨询顾问通讯录

[复制链接] 765
查看

同意.联系方式;beifa001@sohu.com

是呀!这主义很不错!

我还建议家园能够设立各个地方家园!

因为在这里大家更多是在知识和技术上的学习和交流!

但是如果有地方家园,就会建立人脉关系!有利于大家更进一步交流和相互支持!

我在廊坊,建立廊坊或者北京的家园我都愿意具体负责,现在在一个汽车贸易集团主管总经办和人力资源业务,但是更喜欢自己办网站和做管理咨询!

也利用工作之余打着"盛世纵横",为一些企业做相关咨询!如果有朋友愿意和我交流和合作,可以联系!

QQ:410067986 my0527@126.com

贡献我的能量jingling4000@hotmail.com

北京华博:联系方式:stephen.sun@v-anet.com

希望能跟大家多多交流(主要咨询领域:人力资源)

在昆山和蘇州的朋友別忘了找我,qq22734067mail:shanl@a-plus.com.cn

msn@a-plus.com.cn telL0512-50652980

合肥博雅智慧管理顾问有限公司

联系方式:zhouyb0214@163.com(注:0是阿拉伯数字)

对复杂科学有兴趣的咨询同行希望多联系我: silenttree@126.com

主意不错,我在深圳,QQ365820271

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复