栖息谷-管理人的网上家园

楼主:FAIRY1027 - 

我的以前的部分经历(回忆)

[复制链接] 23
查看
好。继续。写成连载纪实,然后。。。发表、出版、赚稿费、再赚眼球、再赚泪水,呵呵。
我可没有想要赚你的稿费,更没有想要赚你的眼泪。

不要误解哦。
惨了,看来我胡说的调侃到是真的被当真和误解了,楼上的朋友,对不起啊。

不过,也不全是胡说。在凯迪社区里,有个人写了读MBA经历,跟贴者众多,贴子作者也由此越写越认真,越些越长,竟然不知不觉的写了十多万字!后有出版社编辑看到,已决定十月出版了。我还真是头一次见到写贴子最后写到出版的,有时很多事真的难说,慢慢的认真写点,也许真的会搞出些什么事来。至少,是留给自己的纪念,很多事,过了这种心情,想写也写不出来的。
是的,我赞同你这样的观点。

我可没有生气哦。其实我也只是调侃而已,相信你能看得懂我的语气。

如同你所说的一样,很多文字都是留给自己的心情,在有的时候一定要懂得写下来,否则的话,可能将是你一辈子都无法再次记录的东西了。

我的故事简单而平凡,所以我想我也写不出10万字的文章,只能是几千字而已。

有空的时候我会把我的一些其他的经历贴出来,以飨读者。

(呵呵)
有时候爱是一种寂寞
出了你自己
你不愿意告诉任何人,
或者
只是埋在最深底
是的,但是有的爱要与人分享,快乐才会成为双倍的快乐。
好深厚的感情,好流利的文笔,期待下文,期待你更多的真情流露!送花一朵!
谢谢小七,也谢谢其他的朋友的支持!!
对父母亲的爱是我无法用言语来表达的,我也不知道自己在做些什么,只是在面临许多的选择的时候我会想我这样做有什么样的意义,我能为我的家做些什么呢?
心有戚戚焉,有些东西还没法分享,还没有到不能承受,什么时候不能承受了,写是种释放的好方式!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复