栖息谷-管理人的网上家园

楼主:eb_zheng - 

老话题:如何学好英文

[复制链接] 54
查看
QUOTE:
以下是引用sherrybada在2008-4-11 15:14:55的发言:

我的学习方法是:首先选择一本适合你的英语书,我选择的是新概念二(呵呵 , 见笑, 因为刚刚开始学习)。然后,找一份音质非常好的新概念二课文录音放在MP3里。最后, 一课一课的重复听,听到想吐后再拿出来书,大声朗读。这里面有个关键点。一天或者两天只重复学习一课,直至能够背下来。

贵在坚持!我已经坚持背下来20课了,而且还在继续。我需要一些盟友一起加油打气,因为这个过程实在太枯燥了~~~~~  但既然已经定下来目标,那只能勇往直前,希望在下一个春天到来的时候,我能用英语表达我现在传递给大家的信息~~~~

你能行的,一起加油!

是的。要每天坚持

love.will.keep.us.alive

今天再来看,你的英语该好厉害吧!我觉得你的背课文的方法非常好,坚持不懈的练习,你一定会成功.
英语不是学出来的,是练出来的

学习外语最重要的就是语言环境,要经常跟别人交流,交流多了,你掌握的单词就多了,再学习其他的语法知识效果就好多了,你可以尝试着先提高自己口语,我之前找了许多家都是由于各种原因没学好,后来自己上网找了几个比较了一下,就是在家跟老外交流,学习英语,挺不错的,叫乐知英语,各个级别的课程都有,是在线授课的形式,在家和老师就可以互动的交流,很方便,不用跑来跑去,老师质量非常的好,而且都是在国外的中外教,而且每晚都有免费的试听课程可以体验,很透明,有时间可以先上去免费试听一下啊,希望能对你有帮助哦

坚持反复. 反复坚持.

今天你读英语了么?

Study hard,day day up

兴趣是最好的老师。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复