栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

你曾经停留过我的身边

[复制链接] 32
查看

永远有多远?其实每一个相信爱情的人都相信爱情是永恒的。

我觉得每一段爱情中都会有永远,因为总会有很多回忆再不经意间触动你内心最深处那最最脆弱的灵魂!

不会,世界上没有永远的爱情。

至少我没有永远的爱情希望以后会有,但并不另人期待,人不能够太贪心的期望什么永远。

当然我指的是那些另自己终生记得并愿意珍藏起来的东西。永远就是一个人此生交织在一起一直到这人死去

你指的有点儿拜把子时说的“但求同年同月同日死”了。

死亡当然就是永恒!但是不忘记也是永恒!

歌词:谁知道永恒有多么恐怖

刘德华与梁朝伟合唱《无间道》主题曲

以下是引用jsabby在2004-5-23 15:33:00的发言:

你指的有点儿拜把子时说的“但求同年同月同日死”了。

死亡当然就是永恒!但是不忘记也是永恒!

男生到底是男生,一个人交织一生的未必是另一个人啊.也许是一物也许是许多的回忆与向往.但是只要一个人不会一生只爱着某一个人,那么对于那个人来说也不会有永远的被爱.那么如果这个失去爱的人是会一直到死都首着自己的单爱还是开始崭新的生活呢?

如果真是失恋了,是自己一直在为自己辩护..承认没失恋..

可能自己也害怕有这么一天的来到...我想我会勇敢面对...

所以勇敢的告诉自己让失败的暴风雨来的更猛烈些吧!!我是世界我怕谁!!!![em05][em05]
一切都会好的,不是么?
是的!!!!
寒冬能够唤起向往,温暖令人容易回忆,却都不是真的安逸,毕竟,温暖不是自然的,寒冷却挥之不去。那么就快乐吧,在自己的世界里。快乐地期盼在走过了这么多的冬季之后能够步入的那个春天依然可以充满记忆,充满着即使不彼此明了、不被人知道、甚至也不想去了解的无限。是在瞬间获得的永恒。如同心中那不用乐器伴奏的歌儿拥有和我一样长久的生命,同时也希望那种美好可以感染你,那种设想可以为你、为我带来真切的,哪怕是曾经瞬间的快乐。走就是走,走也仅仅是一个占据空间的过程永远驻留于时间的世界。
  愿时间之河长流……for ever and a day!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复