栖息谷-管理人的网上家园

楼主:莫同夜归人 - 

严重关注,我们家园里的免费资料被别人在广告网贩卖

[复制链接] 60
查看
真的是好不知羞!!!!
真的是太不知羞了!!!!!!!!!!!!!!!!!
看了这张帖,气不打一处来!!!!!!!!!
我很久没这么气了。

家人们,你们都干什么去了?就没人出面治治这个嚣张的蠢货?
胡涂,强烈请求你号召家人,从现在开始,发动家园里的人行动起来把那个蠢货的手机和电话打爆!天南海北的家人只要有10%行动起来就足够制他了。他不是在网上留了联系方式吗?手机和电话打爆它,E-MAIL信箱挤爆它!!

好好的家园里窜进来这样的畜生,真是恶心。

莫同夜归人:
既然你和他有渊源,又在北京,替家人们出口恶气,找人扁他!!
还有家园里的北京人!!!
既然你们反感大家对北京人的“看法”,请你们拿出行动惩罚这个畜生,无论是从肉体上还是精神上。

他的联系方式是:13001079229  010-64010909
明天我就开始打他电话.........
下午上班时就看到这条信息。本来不愿多说,反反复复看了几遍。极个别“人”的品格、道德水准实在是极其低劣。现在我仅以一个局外人的身份作如下发言:
      1 个人认为在这件事上,就目前情况,作为家园的“官方”代表,以不表态为好。一是缺乏确切的证据,二是表明家园的胸怀。
      2 从家园的价值导向和发展方向出发,家园有必要进行有计划的自我宣传,这于人于家园都不无裨益。此类事情的发生,原因何在,我想是家园值得反思的。如果大家都知道有家园这样一片乐土,是不是某些人的活动也就没市场了。
      3 对于极个别品格、道德水准极其低劣的“人”,家园的每位家人都有责任和义务去揭发。中国有句老话,叫作“铁肩担道义,妙笔写文章”,家人们都是读书人,这句话的意思大家肯定都明白。排除作为家人的感情因素(家人维护家园的权益),我想,作为任何一个富于正义感的人,都有责任和义务去揭发现在存在的不道德的恶劣行径。

你真叫人恶心!

[em00]
林子到了,啥子鸟都有
我是流氓我怕谁啊!!
真是无耻之极!
ncl
这种人只能偷偷跟在别人后面,贩卖一些资料给不识真相的同仁,这种人也成不了气候,何必花这么大力气来讨论,倒是抬举了他,大家就到此为止吧!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复